RR-701TS (RR-701TS4) не обучается на RR-701R

Пультовая радиоохрана недвижимости до 10 км.

Модератор: Белов Борис

RR-701TS (RR-701TS4) не обучается на RR-701R

Сообщение Faqil » Вт июн 23, 2015 9:41 pm

Не могу пройти обучение с передатчиком. Пробую подключать на столе, оба рядом(приемник без антенны). У приемника поставил перемычку 7, он перешел в режим обучения. Первый светодиод постоянно горит. У передатчика красный "+"; черный, желтый, белый и зелёный "-"(посадил все на один провод) синий на НЗ(синий и "-") контакт ПЦН-а. Подаю питание на них и размыкаю реле... и ничего не происходит. Что делаю не так?
Faqil
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 9:15 pm

Re: Риф Ринг RR-701R и RR-701TS4

Сообщение Белов Борис » Вт июн 23, 2015 11:15 pm

В инструкции на RR-701TS (RR-701TS4) жирным по белому написано - ЦВЕТА ПРОВОДНИКОВ СМОТРЕТЬ В ТЕЛЕФОННОМ КАБЕЛЕ, А НЕ В РОЗЕТКЕ.
С Уважением,
Белов Борис Алексеевич,
Директор Торгового Дома "А112",
Прямые поставки продукции Альтоника, РИТМ, Си-Норд, Бевард и Систем Сенсор
тел. (495) 926-36-94
Белов Борис
 
Сообщения: 861
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 6:30 pm
Откуда: Москва

Re: RR-701TS (RR-701TS4) не обучается на RR-701R

Сообщение Faqil » Ср июн 24, 2015 7:12 pm

Вот я тупой :lol:
действительно заработало :roll:
Faqil
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 9:15 pm

Re: RR-701TS (RR-701TS4) не обучается на RR-701R

Сообщение бутмих » Вт дек 01, 2015 9:59 pm

проблема в следущем: RR-701 TS регистрируется в RR-701R без проблем. RR-701 TS4 не передает сигнал обучения. Все поключения выполнены правильно-проверяло несколько спецов. Пробовали другой TS-4 то же самое. Подскажите что делать.
бутмих
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 9:42 pm

Re: RR-701TS (RR-701TS4) не обучается на RR-701R

Сообщение Kapit@n » Ср дек 02, 2015 10:20 am

Добрый день. Данной проблемой плотно занимаются специалисты технической поддержки завода производителя. В ближайшее время решение проблемы будет найдено и доведено до вас.
С Уважением,
Пересыпкин Вадим Аатольевич
Заместитель генерального директор Торгового Дома "Альтоника",
Прямые поставки продукции Альтоника и РИТМ
Дистрибуция систем видеонаблюдения Beward
тел. (495) 926-36-94
Kapit@n
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2014 8:40 am
Откуда: Торговый дом Альтоника

Re: RR-701TS (RR-701TS4) не обучается на RR-701R

Сообщение Kapit@n » Чт дек 03, 2015 3:54 pm

бутмих писал(а):проблема в следущем: RR-701 TS регистрируется в RR-701R без проблем. RR-701 TS4 не передает сигнал обучения. Все поключения выполнены правильно-проверяло несколько спецов. Пробовали другой TS-4 то же самое. Подскажите что делать.

Специалисты разобрались в данном вопросе.
Суть проблемы оказалась в сроках выпуска прибора.
Так как у вас приемники были 2015 года выпуска а передатчики 2011 года, то получилась небольшая не состыковка устройств по частоте. В передатчиках от длительного срока хранения ( эксплуатации) несколько отклонилась частота в кварце ( в пределах допустимого ), но новые приборы, с более современными фильтрами не смогли принять эту погрешность, в результате чего стала невозможным приписка передатчиков к приемнику. Решается данная проблема подстройкой кварца передатчика.
С Уважением,
Пересыпкин Вадим Аатольевич
Заместитель генерального директор Торгового Дома "Альтоника",
Прямые поставки продукции Альтоника и РИТМ
Дистрибуция систем видеонаблюдения Beward
тел. (495) 926-36-94
Kapit@n
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2014 8:40 am
Откуда: Торговый дом Альтоника

Re: RR-701TS (RR-701TS4) не обучается на RR-701R

Сообщение иванн » Вт сен 20, 2016 4:10 pm

проблема такая же rr701r не реагирует на сигнал, как проверить вообще идет сигнал с передатчика rr701ts4 ? цвета подключения соответствуют
иванн
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2016 4:06 pm


Вернуться в RS-200 и RR-701

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1