программа оперативного мониторинга Страж

Модератор: Белов Борис

программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение Ким » Ср июл 01, 2009 6:23 am

В результате сбоя компа часть событий прописалась октябрём.
Как исправить, подскажите?
Ким
 

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение Белов Борис » Ср ноя 11, 2009 1:42 am

Ким писал(а):В результате сбоя компа часть событий прописалась октябрём.
Как исправить, подскажите?

Пишите, попробуем помочь.
С Уважением,
Белов Борис Алексеевич,
Директор Торгового Дома "А112",
Прямые поставки продукции Альтоника, РИТМ, Си-Норд, Бевард и Систем Сенсор
тел. (495) 926-36-94
Белов Борис
 
Сообщения: 861
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 6:30 pm
Откуда: Москва

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение kostennikov » Пт фев 05, 2010 6:27 am

Доброе время суток!

У нас проблема. ПО Страж RS-202 вылетает каждый день с internal application error (точно не знаю, но раньше, судя по всему, такого не было):

В логах программы:
05/02 05:42:28.593 ProcessWndProcException No current record.
05/02 05:42:28.796 Версия 2.8 номер 3377 (6.12.2005)
05/02 05:42:28.796 Err: 22 - Winsock send command failed.
05/02 05:42:29.562 Создан процесс ThreadId-a64 ProcessId-13c
05/02 05:42:31.359 Err: 22 - Winsock send command failed.
05/02 05:42:31.359 !SendNewSignalValue
05/02 05:42:31.437 ProcessWndProcException No current record.

В логах драйвера нет ошибок.

Пожалуйста, подскажите пути решения. Уже две недели мучаемся, переставляем системы одну за другой.
kostennikov
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 6:07 am

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение Белов Борис » Чт фев 18, 2010 4:11 pm

Добрый день.

Посоветовался со специалистами ОТК - вердикт их был следующий:

Возможно у Вас повреждена база данных. Необходимо полностью переустановить операционную систему (с форматом диска С). Это необходимо для полного удаления Стража из реестра. Только после полной переустановки системы установите Страж.

Однако, после переустановки Стража придется заново заводить объекты.
С Уважением,
Белов Борис Алексеевич,
Директор Торгового Дома "А112",
Прямые поставки продукции Альтоника, РИТМ, Си-Норд, Бевард и Систем Сенсор
тел. (495) 926-36-94
Белов Борис
 
Сообщения: 861
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 6:30 pm
Откуда: Москва

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение АШ » Пн дек 20, 2010 1:13 pm

Проблема в следующем
2 компа с программой страж в одной локалке.
На каждом своя базовая станция.

При сработке тревоги на одном, дублируется звук на другом
Ставил разные версии программы эффект один и тот же.

Как убрать?
АШ
 

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение kim1961 » Ср апр 27, 2011 8:25 pm

Доброе время суток!

У нас проблема. На ПК с RS-200 PN ни чего не приходит при этом
COM PORT открыт
связь с оборудованием установлена

В логах программы прописывается:
Создан процесс ThreadId-93с ProcessId-938
Err: 22 - Winsock send command failed.
Err: 22 - Winsock send command failed.
Err: 22 - Winsock send command failed.

В логах драйвера нет ошибок.
Перед этим произошел сбой при автоматическом создании архивной копии БД

Пожалуйста, подскажите пути решения.
kim1961
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 7:48 pm

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение ash » Пт апр 29, 2011 2:45 pm

Проблем может быть несколько.
1 нужно проверить скорость компорта.
2 мог сгореть контролер ком порта а rs-200p это adm232aa стоит 60 рубл.
3 проверь на другом компе.
ash
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 5:22 pm

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение kim1961 » Вт май 10, 2011 5:45 pm

Спасибо!!!
Всё это проверили, в порядке, что может быть еще? Посоветуйте!!!!
kim1961
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 7:48 pm

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение Белов Борис » Ср май 11, 2011 11:51 am

kim1961 писал(а):Спасибо!!!
Всё это проверили, в порядке, что может быть еще? Посоветуйте!!!!

Добрый день.

Вы умеете переустанавливать ПО, ну например когда нибудь переносили БД СТража на новый ПК???
С Уважением,
Белов Борис Алексеевич,
Директор Торгового Дома "А112",
Прямые поставки продукции Альтоника, РИТМ, Си-Норд, Бевард и Систем Сенсор
тел. (495) 926-36-94
Белов Борис
 
Сообщения: 861
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 6:30 pm
Откуда: Москва

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение kim1961 » Чт май 12, 2011 10:25 am

Всем, всем огромное СПАСИБО!!!
Разом отказали 2 com порта. Пришлось включать через USB. Всё пошло.
kim1961
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 7:48 pm

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение Лидер-С » Вт апр 16, 2013 11:01 am

Здравствуйте. В Риф-Страж 2.8, не пойму, почему-то в название объекта, точнее сортировка по названию, объекты распределяются не по алфавиту, а хаотично, испробывал массу вариантов, все равно никак. Что может быть, где так сказать косяк.
Лидер-С
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 10:23 am

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение Freeze » Вт апр 16, 2013 11:20 am

Лидер-С писал(а):Здравствуйте. В Риф-Страж 2.8, не пойму, почему-то в название объекта, точнее сортировка по названию, объекты распределяются не по алфавиту, а хаотично, испробывал массу вариантов, все равно никак. Что может быть, где так сказать косяк.

Где именно ? В каком окне ?
Freeze
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 8:22 pm
Откуда: Армавир

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение Лидер-С » Вт апр 16, 2013 11:28 am

Freeze писал(а):
Лидер-С писал(а):Здравствуйте. В Риф-Страж 2.8, не пойму, почему-то в название объекта, точнее сортировка по названию, объекты распределяются не по алфавиту, а хаотично, испробывал массу вариантов, все равно никак. Что может быть, где так сказать косяк.

Где именно ? В каком окне ?

Объекты/Название объектов
Например
Климово - Крежин
Перово - Обнин
Климово - Редин
вот так, по алфавиту идет например К, а между ними вписывается П
Лидер-С
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 10:23 am

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение Freeze » Вт апр 16, 2013 12:12 pm

Видимо действительно косяк .У меня К идёт раньше И. Но я сортировку по имени не использую ,обхожусь сортировкой по номеру.
Freeze
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 8:22 pm
Откуда: Армавир

Re: программа оперативного мониторинга Страж

Сообщение Лидер-С » Вт апр 16, 2013 12:26 pm

Freeze писал(а):Видимо действительно косяк .У меня К идёт раньше И. Но я сортировку по имени не использую ,обхожусь сортировкой по номеру.

Как быть
Просто уже интерес не здоровый, what the ...
Лидер-С
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 10:23 am

След.

Вернуться в Пультовое ПО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1