Обсуждение ПО "Риф Страж"

Модератор: Белов Борис

Сообщение sergio » Вт ноя 27, 2007 11:01 am

И еще. Споры по преимуществам и недостаткам этих систем напомнили мне полемику 4-х летней давности по поводу сравнений радиоканального оборудования ОВО и 200 Альтоники. Тогда тоже никто не верил, что 200-я жизнеспособна :)
sergio
 

Сообщение Гость » Вт ноя 27, 2007 12:04 pm

Вообще то я хотел узнать про АРМ "Кобра" как альтернативу "Стражу", а не про систему "цербер" как альтернативу 202-й.
Гость
 

Сообщение Freeze » Ср ноя 28, 2007 6:25 am

Просто меня повеселил заголовок,только и всего.А создателям Стража можно тогда написать: Страж......давно держит Альтонику.
И я немного не понял это Арм Кобра в связке с RS 200 обеспечивает вам тот охват о котором вы говорите? Получается с другим Арм такая дальность связи недостижима?
Вам хватает 5-7км? Мне тоже хватает 7-10 км в связке -Страж,RS 202 со штатным штырьком,нужно будет больше -пожалуйста -система позволяет.
P.S если я вас не так понял прошу меня извинить.
Freeze
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 8:22 pm
Откуда: Армавир

Сообщение форт » Ср ноя 28, 2007 7:33 am

Здравствуйте, я так полагаю что у Кобры появляются шансы заменить Страж. Особенно меня привлекает способность прдекларированная (и судя по откликам работает) возможность использования Кобры в связке 200 и 202.То есть один компьютер и один оператор(пока) при использовании двух Альтониковских систем и не только их. Для ряда предприятий это очень актуально.
Ну а на работу систем в смысле дальности ПО естественоо не влияет :D
форт
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 1:07 pm

Сообщение Гость » Вс дек 02, 2007 6:24 pm

Здравствуйте коллеги.
Полагаю, что вопросы касающиеся ПО "Кобра" лучше задавать непосредственно разработчикам. Я ни сколько не против свободного мнения потребителей, просто хочется направить беседу в новое русло. "Кобра" на сегодняшний день поддерживает большинство ЦС используемых на территории России (Ирбис, Ларс, Pima, ОКО, ОСПАС, AES, RS 200 и 202 и др.).
Демо версию программы и подробное описание можно скачать с официального сайта производителей rubeg.bratsk.ru
Для обсуждения плюсов и минусов программы добро пожаловать на наш форум.
С уважением, Михайлов Юрий
инженер ООО "Рубеж"
Гость
 

Сообщение Денис76 » Вт янв 15, 2008 3:44 pm

Здравствуйте.
Необходима помощь в работе с ПО Риф Страж Карнет 2 Версия 2.4
Суть проблемы, программа Страж тормозит. Компьютер при выходе из
программы работает нормаль. Возможно Страж тормозит из за большого
размера рабочей базы guard.mdb (70Мб), по инструкции рекомендуется не более
10Мб. Пытался сжать, получилось 49Мб. При создании архива и удаления
информации из рабочей базы архив создается, а информация из рабочей
базы не удаляется, соответственно размер рабочей базы остается без
изменений (49Мб). Пишет элемент не обнаружен в данном семействе. В чём может
быть причина? Заранее благодарен за помощь.

Работает ли архивация с удалением информации из рабочей базы в деморежиме ПО Страж версия 2.8?
Денис76
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 3:34 pm

Сообщение Freeze » Чт янв 17, 2008 10:45 am

А чем жать пытался ?
Freeze
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 8:22 pm
Откуда: Армавир

Сообщение Илья » Чт мар 26, 2009 7:51 am

Здравствуйте, столкнулся с аналогичной ошибкой - -Record(s) can't be read; no read permission on 'C:\Страж\Guard_backup.mdb', на 200 серии, помогите!
Илья
 

Сообщение Белов Борис » Чт мар 26, 2009 3:13 pm

Ошибка Record(s) can't be read; no read permission on 'C:\Страж\Guard_backup.mdb' суть есть ошибка чтения из базы данных Стража средствами Windows. Соответственно разбираться с этой ошибкой надо, отделяя мух от котлет:

1. Либо ошибка по вине Стража - тогда, предварительно сохранив базы данных, необходимо деинсталировать Страж, очистить его старый каталог, проинсталировать его снова и положить в него обе сохраненные базы данных - программа восстановит работоспособность и восстановится вся информация по объектам из БД.

2. Либо ошибка по вине Windows - нахватали вирусов, ставили и удаляли много программ, давно не обновляли релиз. Тогда надо отформатировать диск (сохранив все нужные данные) и поставить Wondows заново.

Принципиально все вопросы по ПО таким образом и решаются - если только что установленное ПО на свежем WIndows работает стабильно - надо просто привести его в те же условия - свежепроинсталированное ПО на свежеустановленном Windows/
С Уважением,
Белов Борис Алексеевич,
Директор Торгового Дома "А112",
Прямые поставки продукции Альтоника, РИТМ, Си-Норд, Бевард и Систем Сенсор
тел. (495) 926-36-94
Белов Борис
 
Сообщения: 861
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 6:30 pm
Откуда: Москва

Какая самая последняя версия ПО Страж?

Сообщение fantom-00 » Вс апр 05, 2009 7:02 pm

Какая самая последняя версия ПО Страж и где ее можно скачать - при условии купленной версии 2.8?
fantom-00
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2008 1:05 pm

Re: Какая самая последняя версия ПО Страж?

Сообщение Белов Борис » Вт апр 07, 2009 3:05 pm

fantom-00 писал(а):Какая самая последняя версия ПО Страж и где ее можно скачать - при условии купленной версии 2.8?


Добрый день.

2.8 - последняя версия Стража. Обновлений к ней нет.
С Уважением,
Белов Борис Алексеевич,
Директор Торгового Дома "А112",
Прямые поставки продукции Альтоника, РИТМ, Си-Норд, Бевард и Систем Сенсор
тел. (495) 926-36-94
Белов Борис
 
Сообщения: 861
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 6:30 pm
Откуда: Москва

Сообщение Гость » Пн апр 20, 2009 12:51 pm

Там еще цифры стоят Раньше было --Версия 2.8 номер 3345--, потом скачали с интернета --Версия 2.8 номер 3377--. Изменения былы, но какие не помню, менял пол года назад, Это что ха цифры???
Гость
 

Привет

Сообщение fantom-00 » Вт апр 21, 2009 7:17 am

Можешь скинуть дистрибутив своего Стража на мыло: fantom-00@mail.ru

Заранее благодарен.
fantom-00
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2008 1:05 pm

интерфейс

Сообщение MAXHO » Вт май 12, 2009 2:55 pm

Доброго Вам времени суток
Подскажите пожалуйста, как можно внести небольшие изменения в интерфейс программы?
Например:
Увеличить размер часов на панели.
Удалить некоторые поля ввода с карточки объекта.
Изменить ширину столбцов на закладке события.

спасибо за то, что прочитали это:)

С уважением, Евгений.
MAXHO
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 2:43 pm

Сообщение Freеze » Ср май 13, 2009 6:53 am

Интерфейс -любым "Редактором ресурсов",столбцы мышкой можно тягать.
Freеze
 

Пред.След.

Вернуться в Пультовое ПО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1