Обсуждение ПО "Риф Страж"

Модератор: Белов Борис

Сообщение Skyhawk13 » Чт мар 15, 2007 1:53 pm

Дополнение насчет питания, Изначально базовая станция собрана в блоке питания, тем самым питание +12V берется от энтого самого блока, не так давно тихо скончался этот самый блок, станция осталась без питания, выход нашли простой и быстрый поставили рядом РИП12 исполнения "Болид", аккумулятор 17 А/ч и все. Кстати 220 все таки надо резервировать, лично у нас от двух подстанций запитано, основное и резервное питание, при пропадании основного автоматически пускатель на резерную линию щелкает. ДЛя исключения глюков у компов при переключении системники стоят с ИБП. Запитку от двух подстанций решить в полне по силам, даже в жилых микрорайонах 2 дома рядом стоят у одного если света нет то у второго обязательно есть.(наверно что-бы одни жители радовались, а другие завидовали)
Skyhawk13
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 12:24 pm
Откуда: Ачинск

Сообщение Гость » Вт май 29, 2007 8:18 pm

Уважаемый Белов Борис подскажите когда я пытаюсь создать Архив Через _Администратор-Создать Архив- Выбираю любой путь, он мне пишет- Начат процесс создания Архива- и сразу же -Ошибка создания Архива-, и еще рядом со шкалой загрузки процесора есть еще шкала(кажется загрузки памяти), так вот она сейчас заполнена до конца и как ее уменьшить я не знаю.
Гость
 

Сообщение Михаил » Вт май 29, 2007 11:08 pm

При создании архива с помощью программы GuardDBE он мне пишет ошибку -Record(s) can't be read; no read permission on 'C:\Страж\Guard_backup.mdb' . Подскажите что нужно делать в этой ситуации?
Михаил
 

Сообщение Виктор » Чт май 31, 2007 5:23 am

Михаилу.
А путь к базе данных правильно указан?
Может у тебя Страж в другом месте стоит.
Виктор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 9:26 am
Откуда: Омск

Сообщение Виктор » Чт май 31, 2007 6:12 am

Гостю
Вторая шкала - это размер базы данных. Если она заполнена полностью и горит красным цветом, то значит переполнена.
В Страже есть такая программка GuardDBE для оптимизации БД. Останови Страж, запускай эту программку, указывай путь к БД (только не перепутай с БД драйвера, а то придется в драйвере все передатчики заново прописывать) и вперед. Потом опять запускай Страж. Может после оптимизации получится заархивировать.
Так же для архивации БД можно попробовать выставить автоматическую архивацию в уставовках программы, может получится таким образом. И чтобы сократить размер БД поставь галку в удалять данные. Если будет необходимо то эти данные можно будет посмотреть из архива.
Все это написано в описании Стража - почитай внимательно.
Виктор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 9:26 am
Откуда: Омск

Сообщение mikael » Вс июн 03, 2007 9:49 pm

Виктору
Как я писал перед этим (Гость и Михаил -Гость)
я уже пробовалвсе варианты написанные в описании и кстати у меня в папке страж нет файла Guard_backup.mdb' а есть просто Guard.mdb может в этом дело если да то как его создать, т.к. при создании архива через программу пишет ошибку и полоска заполнения базы данных очень большая
mikael
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 4:52 pm

Сообщение Kisam » Пн июл 09, 2007 2:51 pm

Çäðàñòâóéòå!
Ñòðííî ¸-ìî¸ íó ÷òî ñëîæíî âûëîæèòü ïðîãðàììó ñòðàæ ñ äðàéâåðîì
, âñ¸ðàâíî íóæåí êëþ÷ âòûêàòü ñçàäè êîìïà, è áåç îáîðóäîâàíèÿ ïðîãðàììà ðàáîòàòü íå áóäåò îäèí ôèã,
âîò äî ìåíÿ ðàáîòàë ÷åëîâåê â ìîåé ôèðìå îí ïîñòàâèë ïðîãó è äèñê êóäàòî äåë è óâîëèëñÿ ñàì, à ìíå íàäî íà äðóãîé êîìï ïðîãðàììó ïåðåñòàâèòü , è ÷òî åù¸ ðàç ïëàòèòü 400$ ?
Íóæíî æå êàê òî ïîääåðäèâàòü ñâîèõ êëèåíòîâ (
Íàäåþñü â òå÷åíèè íåäåëüêè ÿ âñ¸æå íàéäó ýòó ïðîãðàììó â ñåòè, æàëü ÷òî íå ó âàñ (
Kisam
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 2:47 pm

Сообщение Kisam » Пн июл 09, 2007 2:55 pm

Êñòàòå íåäàâíî çâîíèë â âàøó ôèðìó , íå ìîãëè óñòàíîâèòü ñâÿçü ìåæäó 2-ìÿ ìoõa-ìè, íàäî áûëî âñåãî ëèøü óñòàíîâèòü ñêîðîñòè ñ 115000 íà 2400 - íà îáîèõ, à íå îñòàâëÿòü ïî óìîë÷àíèþ 115000, ÷òî ìîæåò êîìóíèáóäü ïîìîæåò.
Kisam
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 2:47 pm

Сообщение Белов Борис » Ср июл 11, 2007 10:03 am

Уважаемый Kisam.

Выкладывание ПО Страж-202 в интернете ничем не сможет вам помочь - дело в том, что производитель Стража компилирует версию ПО при записи на CD под конкретный Хасп, в связи с чем ПО Страж с другого CD с вашим Хаспом работать не будет. Небольшая причуда Киевлян :-) Для того, чтобы получить версию Стража, которая будет работать с вашим Хасп-ключом, необходимо прислать нам его номер (отмечен на стикере на Хасп-ключе), после чего вам будет выслана версия ПО, которой вы сможете пользоваться.

По поводу Мокс - обращайтесь к Михаилу Тимошенко в наш Московский офис (495-5403694). Инструкции по работе с Моксами разработаны и отлажены давно, вам отправят ее по электронной почте по вашему запросу. Дополнительно в ближайшее время мы выложим эти документы на нашем сайте для облегчения к ним доступа.

С Уважением,
Администрация.
Белов Борис
 
Сообщения: 861
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 6:30 pm
Откуда: Москва

ПО ПЦО

Сообщение кот » Чт июл 26, 2007 9:45 pm

и всётаки вопрос: при переносе архива на другой носитель и попытке открыть его запрашивается пароль? есть таковой или как открыть архив? то-ж при открытии архивов созданных автоматически самим Стражем.
кот
 

Сообщение mikael » Пн июл 30, 2007 5:01 am

Кто подскажет какой код(Пароль) для открытия базы данных Guard в программе Microsoft Access?
Последний раз редактировалось mikael Пт авг 10, 2007 2:54 am, всего редактировалось 1 раз.
mikael
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 4:52 pm

Сообщение Skyhawk13 » Пн авг 06, 2007 10:11 am

Вот уже и июль закончился а про ПО ЛЕГИОН воз и ныне там. :cry: А как насчет тестирования по подразделениям? Опять одни слова или как? Может до нас ничего не дошло из новостей?
Skyhawk13
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 12:24 pm
Откуда: Ачинск

Сообщение Виктор » Пт ноя 09, 2007 7:30 am

Всем здравствуйте!
Сегодня получил предложение от группы компаний "Рубеж" http://rubeg.bratsk.ru/. Говорят у них есть свой АРМ "Кобра" который может работать с 202-й. Кто-нибудь пробовал?
Виктор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 9:26 am
Откуда: Омск

Сообщение Freeze » Пн ноя 12, 2007 9:42 am

Повеселил заголовок"Кобра держит Альтонику",я бы написал-Кобра ДЕРЖИТСЯ за Альтонику :-)
Freeze
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 8:22 pm
Откуда: Армавир

Сообщение sergio » Вт ноя 27, 2007 10:57 am

Freeze писал(а):Повеселил заголовок"Кобра держит Альтонику",я бы написал-Кобра ДЕРЖИТСЯ за Альтонику :-)


И что Вас так развеселило? Факт имеет место быть. В настоящее время активно катаем Кобру с Альтоникой. RS 200 работает с ней пока без сбоев. В перспективе сведем на один пульт четыре имеющиюхся 200-х и один 202-й пульты. Зона охвата 30Х50 км.
Не хочу вступать в полемику по поводу сравнений двух абсолютно разных систем, но, в наших условиях, Кобра предпочтительнее 202 по многим параметрам.
Хотя отказываться от Альтоники тоже не собираемся.
Кстати, сейчас удаленность передатчика Кобры от БС, в условиях городской застройки, 7 км. Канал держит без сбоев. Проверять на более далекие расстояния не пробовали. Да и незачем :)
sergio
 

Пред.След.

Вернуться в Пультовое ПО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1