Где и как правильно покупать пульты Альтоники

Модератор: Белов Борис

Где и как правильно покупать пульты Альтоники

Сообщение Белов Борис » Сб янв 28, 2012 3:20 pm

Добрый день.

С 2010 года оперативную техподдержку по системам радиоохраны Альтоника окончательно возложила на нас (Торговый дом "Альтоника") и наших партнеров (ООО "Легион", ООО "А112" и др.), и мы "на себе" оценили возрастающее количество нареканий к техническому сопровождению продаж ряда поставщиков, которые приходится в итоге решать нам. При этом такие поставщики, не желая оказывать своим клиентам даже минимальную техническую поддержку, пытаются удержать клиентов единственным - ценой. Последствия просты: продают "технически безграмотные компании" - а техподдержку приходится оказывать нам, что сильно отвлекает от работы. В связи с этим возникла необходимость в нескольких конкретных шагах:

Как правильно выбрать поставщика. По согласованию с заводом Альтоника, была опубликована статья о правильном выборе поставщиков (без применения ненормативной лексики, что казалось бы вполне уместно). С обсуждением этой статьи и самим материалом можно ознакомиться здесь:
Правильный выбор поставщика >>>

Предоставляем ЛЮБУЮ цену! Мы являемся лучшим партнером завода Альтоника по технической поддержке и многим другим показателям - мы честно можем похвастаться отличными условиями на продукцию завода Альтоника. В связи с этим, ЛЮБОМУ обратившемуся к нам клиенту мы ОФИЦИАЛЬНО предоставляем ЛЮБУЮ цену на оборудование Альтоника, по которой ему отгружалось это оборудование ранее от ЛЮБОГО поставщика в случае, если клиент сможет подтвердить такую цены отгрузки.

Вам кто-то сказал, что у него "эксклюзивные" условия и больше никто не сможет их вам предложить? Обратитесь к нам, и вы увидите, какова ситуация на самом деле.
Какие для клиента плюсы при обращении к нам:
- Клиент получает цены ОФИЦИАЛЬНО, а не "из под полы". Мы работаем без соглашений о "конфиденциальности" и без присказок "если расскажете кому нибудь - никто никогда вам таких цен больше не даст".
- Лучшая техническая поддержка по продукции пультовой радиоохраны Альтоника (только наши телефоны и телефоны наших партнеров стоят на сайте завода в контактах по 24-часовой техподдержке).
- Наиболее полный ассортимент, отсутствие дефицита, лучшая пред.продажная подготовка
- Мы помогаем клиенту подобрать решение исходя из его задач и возможностей, у нас лучший опыт по реальным монтажам и шефмонтажам во всех уголках СНГ, лучшие результаты по покрытию систем пультовой радиоохраны.
- Мы ближе заводу - следовательно и ремонтные мероприятия, и обновление номенклатуры, и поступление новинок у нас происходит быстрее других компаний.
И многое другое.


Сеть собственных представительств с едиными условиями обслуживания клиентов. Для удобства клиентов и одинаково качественного техсопровождения продаж, мы открыли специализированные хабы (склады-представительства) в ряде регионов России и стран СНГ. Во всех представительствах установлена единая, сквозная цена: если вы закупали оборудование в Москве или любом другом городе у ЛЮБОЙ компании по ЛЮБОЙ цене, а сами вы находитесь в Хабаровске, Владикавказе, Астане или Одессе - точно такую же цену вы сможете получить в любом нашем представительстве, в том числе и в том, которое для вас максимально удобно и близко расположено.

В настоящий момент наши представительства обслуживают:
- г. Москва: обслуживает ЦФО РФ (Центральный Федеральный Округ)
- г. Санкт-Петербург: обслуживает СЗФО РФ (Северо-Западный Федеральный Округ)
- г. Казань: обслуживает ПФО РФ (Приволжский Федеральный Округ)
- г. Ставрополь: обслуживает СКФО РФ (Северо-Кавказский Федеральный Округ)
- г. Краснодар: обслуживают ЮФО РФ (Южный Федеральный Округ)
- г. Пермь: обслуживает Пермский край, Кировскую область и Ижевск
- г. Новосибирск: обслуживает западную часть СФО (Сибирский Федеральный Округ)
- г. Иркутск: обслуживает восточную часть СФО (Сибирский Федеральный Округ)
- г. Владивосток: обслуживает ДВФО (Дальневосточный Федеральный Округ)
- г. Алматы: обслуживает Республику Казахстан
- г. Киев: обслуживает Украину

Готовимся к организации дополнительного представительства в Екатеринбурге.


Приглашаем к сотрудничеству партнеров в регионах для осуществления совместных проектов по организации представительств. Мы являемся старейшим и наиболее технически подготовленным подразделением завода Альтоника по продаже и тех.поддержке систем радиоохраны, и предоставляем своим клиентам наилучшие, уникальные и в ряде вопросов эксклюзивные условия работы.

Связаться с нашим центральным офисом в Москве и представительствами в регионах вы можете по телефонам, указанным в шапке всех страниц нашего сайта "Торговый Дом "Альтоника".

Прошу оставлять свои комментарии и дополнения по трем обозначенным вопросам в настоящей ветке форума.
С Уважением,
Белов Борис Алексеевич,
Директор Торгового Дома "Альтоника",
Прямые поставки продукции Альтоника, РИТМ, Си-Норд, Бевард и Систем Сенсор
тел. (495) 926-36-94
Белов Борис
 
Сообщения: 861
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 6:30 pm
Откуда: Москва

Вернуться в Помощь в выборе и общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1