Замена RS 202pn. Как это сделать?

Пультовая радиоохрана недвижимости до 150 км.

Модератор: Белов Борис

Замена RS 202pn. Как это сделать?

Сообщение ЧОП_Партнер_Чита » Пн мар 02, 2015 7:49 am

Требуется заменить RS 202pn. Как это сделать? Если можно, распишите поэтапно...
- Подключение к БС,
- Подключение к ПК,
- Перенос базы объектов
и т.д.
Заранее благодарю)
ЧОП_Партнер_Чита
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 7:40 am


Re: Замена RS 202pn. Как это сделать?

Сообщение ЧОП_Партнер_Чита » Ср мар 04, 2015 11:36 am

Большое спасибо за грамотный ответ)))
ЧОП_Партнер_Чита
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 7:40 am

Re: Замена RS 202pn. Как это сделать?

Сообщение ЧОП_Партнер_Чита » Вт мар 24, 2015 6:57 am

Установил софт, подключил ПЦН к компу, на ПЦН установил "Режим порта № 2" на "Загрузка", выставил номер СОМ, Нажимаю "Чтение базы". После пятисекундной задержки прога выдаёт "Нет связи с ПЦН". Проверил соединения СОМ провода, перезапустил софт, проблема не исчезла. Подскажите что я делаю не так. Заранее благодарен.
ЧОП_Партнер_Чита
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 7:40 am

Re: Замена RS 202pn. Как это сделать?

Сообщение ash » Вт мар 24, 2015 9:08 am

а пн исправен?
если включить на 2 порт мониторинг и включить программу ComReader_RS-202 данные в программе видны?
ash
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 5:22 pm

Re: Замена RS 202pn. Как это сделать?

Сообщение Freeze » Вт мар 24, 2015 9:43 am

Скорость порта 2400 ?
Freeze
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 8:22 pm
Откуда: Армавир

Re: Замена RS 202pn. Как это сделать?

Сообщение ЧОП_Партнер_Чита » Сб мар 28, 2015 4:50 am

Не стал заморачиваться, пренёс РПД коды вручную:) 400 объектов - 2 часа работы:) Всем спасибо за консультации. А в ПЦН похоже сгорел 2-й порт из-за неправильного подключения.
ЧОП_Партнер_Чита
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 7:40 am

Re: Замена RS 202pn. Как это сделать?

Сообщение ash » Пт апр 10, 2015 4:52 pm

микросхема порта adm232aarn 100 руб 10 мин перепаять
ash
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 5:22 pm

Re: Замена RS 202pn. Как это сделать?

Сообщение Белов Борис » Чт май 21, 2015 8:03 am

Для будущих посетителей ветки - будьте внимательны, самая частая причина, по которой вылетают порты 202PN, это несоблюдение правил работы с ними. В инструкции ясно написано - коммутацию (физическое кабельное соединение и разъединение) с портами необходимо производить ПРИ ВЫКЛЮЧЕННЫХ КОНЦАХ, то есть 202PN и ПК к которому он подключается, должны быть выключены. Это касается портов на любой технике, а не только 202PN :)
С Уважением,
Белов Борис Алексеевич,
Директор Торгового Дома "А112",
Прямые поставки продукции Альтоника, РИТМ, Си-Норд, Бевард и Систем Сенсор
тел. (495) 926-36-94
Белов Борис
 
Сообщения: 861
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 6:30 pm
Откуда: Москва


Вернуться в Lonta-202 (RS-202)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3